Monarch: ¿Por qué algunos usuarios tienen una línea trazada a través de su nombre?

Dentro de Matrix, si un usuario tiene una línea trazada a través de su nombre, esto indica que están inactivos.

Esto puede suceder por una de las siguientes razones:

• El usuario ha sido desactivado
  • Puede ser una nueva identificación de tráfico o facturación que ha entrado recientemente y necesita estar alineada con el usuario activo correcto.

Si el usuario está inactivo, tendrá que reasignar todas sus cuentas a un nuevo ejecutivo de cuenta o a un vendedor universal, como inactivo, domiciliario o no asignado para eliminar su nombre de las listas.

Si se trata de una nueva identificación de usuario de facturación o trafico para un usuario actualmente activo, esa nueva identificación de usuario deberá estar asociada al usuario activo actual. Esto puede hacerse poniéndose en contacto con el soporte de Matrix y pidiendo que los ID se fusionen.

Búsqueda de palabras clave: aprobación, usuario inactivo, nombre de línea, ejecutivo de cuenta inactivo