Monarch - Configuración de Preferencias

Establecer preferencias
Las preferencias configuradas en su perfil le permitiran controlar varias acciones de notificaciones y valores predeterminados.Usted puede acceder a su "Perfil" haciendo clic en su nombre y luego en perfil para empezar a configurar su sistema.

En la pagina de perfil de usuario, haga clic en la pestaña de Preferencias - En esta pagina, le permitira determinar los atributos de Preferencias de negocios entre otras notificaciones.

Establecer sus preferencias de oferta le permite:

Pre-seleccionar los tipos de Puntos de ventas / Tipos de ingresos / Comisión % se llenen de manera automatica cada vez que se crea un nuevo trato.

Establezer su Oficina de ofertas de forma predeterminadas a las opciones que vende más a menudo.

Decidir en el marco de tiempo que le gustaría las nuevas ofertas sean establecidas cuando se crean.

También puede determinar sus preferencias de notificación, como por ejemplo:

• Daily Espresso Shot, que proporciona recordatorios / ideas sobre lo que está pasando en el día.
  • Correos electrónicos de aprobación de prospectos (solo disponible para usuarios con permisos para crear clientes potenciales), le envía un correo electrónico cuando un gerente aprueba / rechaza una solicitud de cliente potencial.
  • Descargar automáticamente las actividades a mi calendario preseleccionará la opción para descargar cualquier actividad nueva.

Una vez que tenga todo configurado de manera acordada, asegúrese de hacer clic en el botón "Guardar" en la esquina inferior derecha antes de salir de la página.

Palabras claves de busqueda: Perfil, Establecer, Preferencias, Negocios, Actividades