Monarch - ¿Cómo imprimir en List Builder?

Para imprimir sus resultados en List Builder, siga los pasos a continuación:

1. Marque la (s) casilla (s) junto a la cuenta o contacto que desea imprimir.

2. Haga clic en el botón de descarga (flecha que apunta hacia abajo) ubicado en la esquina superior derecha de la página. Esto exportará la lista a Excel.

3. Siga las instrucciones en la pantalla para abrir la hoja de Excel. Las indicaciones que recibira en la pantalla pueden variar, dependiendo del navegador que esté utilizando.
4. Use la función de formato en Excel para imprimir la lista.

Búsqueda por palabra clave: List Builder, Cómo imprimir la lista, Cómo descargar la lista en Excel