Monarch - Trabajando con Actividades

Trabajando con Actividades

Los Ejecutivos de cuentas (AE en Ing.) también podrán utilizar Monarch como una herramienta como administración y seguimientos de las interacciones con los clientes utilizando la opcion de "actividades".

Paso 1: Crear una actividad

Una vez más, simplemente utilize el botón "+ Agregar" en la esquina superior izquierda y seleccione "Actividad".

Paso 2: Selecciona las afiliaciones apropiadas
Como gerente, verá la opción de "Asignar" la actividad a uno de sus AE.

Sus AEs podrán seleccionar el (los) contacto (s), la cuenta, la agencia , y / o trato que esta actividad está asociada.

A continuación, puede categorizar la actividad seleccionando el tipo de actividad personalizada, proporcionando el tema y seleccionando la fecha / hora en consecuencia.

A partir de ahí, agregue las notas pertinentes y actualice el estado para completar si esta tarea ha finalizado, haga clic en la opción "guardar".

La actividad se mostrará como una tarea pendiente o como historial en todas las páginas de perfil con las que tiene afiliaciones. Esta característica le ofrecerá una gran oportunidad para ver en qué su equipo se en cuentra trabajando al momento y obtener informes precisos.

Conclusión

Estas herramientas serán importantes para la utilización exitosa de Monarch, por lo que entender cómo su equipo se relacionará con ellas lo ayudará a guiarlas hacia adelante.

Actividades -

Una actividad permite a un AE realizar un seguimiento de los negocios que están haciendo cuando lo están haciendo y con quién lo están haciendo. A medida que adopten el uso de actividades para este fin, también le proporcionarán valiosos datos de entrenamiento a medida que vea qué se necesita para avanzar con un cliente.