Monarch - Vista de calendario de actividades

Calendario de actividades

Matrix permite la visualización de Actividades tanto en una vista de Lista como de Calendario. Para acceder a la lista de Actividades, haga clic en el hyperlink "actividades localizado en la barra de menú Monarch. Una vez que se encuentre en esta página, usted puede cambiar el tipo de vista haciendo clic en calendario para ver las lista de Actividades en una vista de calendario.

1. Acceda al calendario de actividades tocando en la vista de calendario.

Nota: Cada vez que haga clic en la opcion Lista de actividades o calendario, ¡Monarch recordara y mostrara la ultima vista en la cual usted estuvo trabajando la próxima vez que ingrese a esta página!

2. Usted puede ver las actividades reflejadas en fechas especificas haciendo clic en el botón Meses, Semanas, Días o Hoy, en este selector según la vista que haya configurado y cambiar o navegar el marco de tiempo que mejor le parezca haciendo clic en los botones de flecha hacia atrás ó hacia adelante.

3. El calendario mostrara todas las actividades del día. Las actividades y negocios sin horarios asignados se mostrarán primero en la lista, seguido por el resto de las actividades que poseen un horario programado.

- Monarch, le permite mover sus actividades incompletas a otro día haciendo clic en la actividad deseada y empujarla a la nueva fecha asignada. "Actividades o negocios finalizados, No pueden ser movidos".

- Si la cantidad de actividades excede el limite permitido para ser mostradas en la vista preliminar del calendario, al final de la lista mostrara un hyperlink "+ # más" para indicarle el resto de las actividades registradas para ese mismo día. Haga clic el hyperlink para expandir la lista y ver las actividades restantes.

Antes:

Despues:

Haciendo clic en la fecha, le permitira acceder a la vista del día. en esta página, usted podra, editar, cancelar, agregar cualquier actividad asignada para ese dia.