Monarch - Agregar actividades - Ejecutivo de cuentas

Agregar Actividades

1. Haga clic en el botón + Agregar en la esquina superior derecha y seleccione Actividad.

2. Complete los campos requeridos (indicados por una estrella roja), como el tipo de actividad, Asunto, Fecha y Estado.

Nota: la opción de correo electrónico como tipo de actividad, es mejor utilizada para capturar copias del contenido en emails y agregarlas automaticamente a sus actividades de contacto en Matrix al momento de ser enviados desde su aplicación de correo electrónico Outlook o Gmail, facilitando el mantener records de cualquier informacion relacionada al contacto. (ver articulo "¿Cuál es la dirección del correo electrónico de actividad de Matrix?" para mayor informacion y detalles de configuracion).

Los tipos de actividades disponibles en este campo pueden variar, dependiendo de la configuración establecida por su organización. Por ejemplo, debajo de la opción Llamar, usted puede ver sub-opciones asociados a esa categoria, tales como Seguimiento y Colección. Usted puede usar estos tipos para clasificar con mas detalles la actividad requerida. O bien, simplemente clasificarlo de forma general, usando la opcion Llamar.

3. Complete los campos opcionales, según sea necesario. Por ejemplo, es posible que desee agregar un contacto. Para agregar un contacto, haga clic en en el campo de Contacto y escriba al menos dos caracteres. Una vez que se muestre una lista de opciones, seleccione el contacto que desea elegir.

Usted tiene la facilidad de agregar más de un contacto en la misma actividad. Sin embargo, tenga en cuenta que "el primer contacto agregado va a ser el contacto principal".

4. Haga clic en el botón Guardar o Guardar y Agregar otro.

Nota: El botón "Guardar" retendra la informacion en la actividad seguido por el cierre del cuadro de diálogo. Mientras que, el botón "Guardar y agregar" retendra la informacion en la actividad cerrando la ventana y abriendo una nueva inmediatamente muestrando un cuadro de diálogo para agregar una nueva actividad. Esta opción es comunmente utilizada como una forma conveniente seguimiento.

Agregar una actividad en un dispositivo móvil

1 Seleccione Acciones y luego pestaña Actividad.

2. Proceda a seguir los mismos pasos que usted utiliza cuando agrega una actividad desde su computadora.

3. Haga clic en "Guardar".

Palabras claves de busqueda: Crear, Agregar, Actividad