Monarch - Guardar manualmente actividades en su calendario

Matrix facilita tomar las actividades que está grabando en Matrix y sincronizarlas con su calendario de Outlook.

• Mientras edita una actividad, haga clic en la casilla de verificación "Descargar a mi calendario" ubicada justo arriba del cuadro de texto Notas.

1. 1Aparecerá un mensaje recordándole que abra el archivo descargado dentro de su solución de calendario y guárdelo.
  2. Guarde la actividad
  3. Comenzará a descargar un archivo que luego deberá abrir y guardar en su solución de calendario.

¡También puede descargar automáticamente cualquier actividad nueva que cree a través de una preferencia en Mi perfil!

1. Haga clic en Mi perfil localizada en la barra de navegación.
  2. Ve a la pestaña de Preferencias.
  3. Activa o desactiva la opción "Descargar automáticamente nuevas actividades en mi calendario".