Monarch - Generador de lista - Añadir actividad

Usted puede agregar una actividad a una cuenta o contacto que esté dentro de una de sus listas.

Desde el Panel de navegación "Listas" localizado al lado izquierdo de su pantalla, seleccione Generador. Desde la ventana del generador de listas, haga clic en Ejecutar en la lista con la que desea trabajar. Marque la casilla o casillas de la cuenta(s) o contacto(s) al que desea agregarle una actividad.

A continuación, haga clic en el botón Acciones masivas y seleccione Agregar una actividad.

Al agregar una actividad a varias cuentas o contactos, se le presentará la ventana de "Agregar una actividad". Todas las actividades que se agregan, están marcadas con el nombre del vendedor que está completando la acción. El estado de la actividad se configurará automáticamente al completarse. Estas actividades creadas en esta forma no son elegibles para ser agregadas a su calendario como una cita. Una vez que haya ingresado la información de actividad, haga clic en el botón Agregar Actividades para que sean agregadas a las cuentas o contactos seleccionados.

Búsqueda por palabras clave: Generador de listas, Cómo agregar actividades masivas, Agregar una actividad