Monarch - Generador de listas - Resultados del mapa

Usted puede asignar las ubicaciones de sus cuentas o contactos desde una Lista. Desde el Panel de navegación "Listas" localizado al lado izquierdo de su pantalla, seleccione generador de lista. Desde la ventana del Generador, haga clic en "Ejecutar" en la lista con la que desea trabajar. Marque la casilla o casillas junto a la cuenta o contacto al que desea agregarle una dirección.

A continuación, haga clic en el botón de "Acciones masivas" y seleccione Resultados del mapa.

Al seleccionar la acción masiva de Resultados del mapa, podrá ver cuentas o contactos en el mapa. Si desea obtener indicaciones para llegar a una determinada cuenta o contacto, desplace el puntero y toque "direcciones". Use la acción Resultados del mapa para planificar su día, encontrar otros anunciantes que se encuentra cerca de usted o como una forma de ver rápidamente a los anunciantes. que están fuera de su rutal.

Búsqueda de palabras clave: Generador de listas, Resultados del mapa