Monarch - Tarjetas de datos de perfil de cuenta

En el Perfil de la cuenta, se muestran tres tipos de tarjetas de datos. Siempre se recomienda a los usuarios que estas sean modificadas o configuradas para mostrar la información relevante para la Cuenta.
Para configurar las tarjetas de datos, siga los pasos a continuación:
  • Haga clic en el signo más (+)
  • Haga clic en una de las tarjetas de datos que usted desea ver.
Para cambiar la tarjeta de datos, siga los pasos a continuación.
  • Mueva el mouse sobre la tarjeta de datos que desea cambiar.
  • Haga clic en el icono de engranaje localizado en la esquina derecha de la Tarjeta de datos.
  • Seleccione Cambiar.
  • Seleccione una de las tarjetas de datos que desea ver.
Para borrar / eliminar la tarjeta de datos, siga los pasos a continuación.
  • Coloque el mouse sobre la tarjeta de datos que usted desea borrar / eliminar.
  • Haga clic en el icono de engranaje localizado en la esquina derecha de la Tarjeta de datos.
  • Seleccione la opción Eliminar.
Para expandir la vista de la tarjeta de datos, siga los pasos a continuación.
  • Pase el mouse sobre la tarjeta de datos en la que desea expandir su vista.
  • Haga clic en el ícono "i" en la esquina derecha de la Tarjeta de datos como se muestra en la captura de pantalla abajo.
  • Haga clic en Vista expandida.

Los tipos de tarjetas de datos disponibles para su selección en el perfil de la cuenta son los siguientes:

Ingresos recientemente importados: Esta tarjeta de datos muestra el valor de los ingresos totales que se han importado en los últimos 7 días para la cuenta.

Mi pronóstico total: Esta tarjeta de datos muestra los valores o montos previstos y reservados. Con la Vista expandida, se muestran LY $, TY $ y Pronóstico y presupuesto, y a la vez, se pueden seleccionar los marcos de tiempo (Mes, Trimestre, Año).

Valor de ofertas pendientes: Esta tarjeta de datos muestra el valor total de todas las ofertas pendientes.

Con la vista expandida, se muestran el nombre de la cuenta, el nombre del negocio, el nombre del vendedor, el valor pendiente del negocio y la fecha de cierre estimada. Además, usted puede cerrar el trato haciendo clic en las 3 líneas en conjunto localizadas a la derecha de la fecha de cierre estimada. Luego, seleccione la opción Ganado ó Perdido.

Para exportar la lista, haga clic en los tres puntos en la parte superior derecha como se muestra en la captura de pantalla siguiente. Luego, seleccione la opción Exportar.

palabras clave para la búsqueda: Tarjeta de datos, Tarjeta de datos de cuenta, Cuenta, Configurar tarjeta de datos, Borrar tarjeta de datos, Eliminar tarjeta de datos, Expandir vista, Ingresos recientemente importados, Mi pronóstico total, Valor de ofertas pendientes.