Monarch - Lista de cuentas - Gerente (reasignar y exportar)

Gestión de listas de cuentas

Como gerente de ventas, necesita poder accesar y administrar fácilmente las cuentas asignadas a su equipo mediante funciones de fácil visibilidad y reasignación.

¡La lista de cuentas en Monarch le facilita la opcion para eso y mucho más!

Acceda a la Lista de cuentas desde el Panel de navegación "Listas", localizado al lado izquierdo de la pantalla:

Paso 1 - Visibilidad

Usted tiene la posibilidad de ver la cuenta asociada al Vendedor, la Prioridad, el Tipo, la Última fecha de facturación, el Punto de venta, la Oficina, la Agencia, la Última Facturación y la Fecha de creación de la cuenta, si la información está disponible.

Para ver los datos de Puntos de ventas, Office y Agency, haga clic en el signo que precede al nombre de la cuenta que desea ver.

Ordenamiento: al revisar la Lista de cuentas, tenga en cuenta que puede ordenar los resultados atraves de cualquiera de las columnas disponibles (Pro-tip: empieze a organizar sus datos con la columna "Última Factura" para ver las cuentas que no o han comprado recientemente con usted)

Filtrar: cuando necesite reducir su vista a un segmento específico de cuentas, haga clic enpara acceder a las opciones de filtro:

Seleccione los atributos principales localizados a la izquierda de la ventana emergente para luego desmarcar los elementos demanera individual (a la derecha) que desea excluir de su vista. El uso más común es filtrar por vendedor mientras está trabajando en la lista de una sola persona.
Exportar: para descargar su Lista a un documento de formato Excel, seleccione el iconoExportar en la esquina superior derecha de la página. En Excel, usted puede imprimir la lista y realizar otras funciones nativas para esa aplicación.
Nota: un vendedor inactivo aparecerá con una advertencia en el nombre indicandole acerca de este estado.
Paso 2 - reasignaciones
Las asignaciones de cuentas y su historial para sus vendedores no podría hacerse más fácil desde esta vista.
Seleccione la cuenta que desea reasignar y asignelas al nuevo vendedor.

Nota: Puede seleccionar tantas cuentas como desee, siempre y cuando vayan al mismo Ejecutivo de cuentas.

A continuación, haga clic en Acciones masivas y seleccione Reasignar cuentas.

La siguiente ventana emergente le permitirá asignar las cuentas seleccionadas a un nuevo Ejecutivos de cuentas, mientras que también ofrece la posibilidad de programar la asignación o reasignar el historial a una oficina diferente en el futuro.

Una vez que guarde sus reasignaciones, el nuevo Ejectutivo de Cuenta o ( Account excecutive - AE en ingles) tendrá instantáneamente acceso a los datos / historial asociados a esa cuenta
Paso 3 - Mantenimiento de cuentas.

Esta es una accion requerida para mantener datos exactos en la cuenta, evitando la duplicación de informacion y manteniendo datos coherentes en sus informes.

Palabras claves de búsqueda: Reasignar cuentas, Cuentas, Lista