Monarch - Office 365

La integración de Office 365 con Matrix le permite trabajar esencialmente desde un calendario, ya que los dos sistemas comenzarán a compartir Actividades y Eventos de Calendario, lo que le ayuda a ahorrar tiempo con la doble entrada, maximizar su tiempo sin reservas dobles, y tal vez incluso mantenerlo alejado de su jefe. radar mediante el aumento del número de actividades de seguimiento natural. ¡Combine esto con la capacidad de enviar correos electrónicos desde Matrix y tendrá un motor bien engrasado para la transparencia en las ventas!

Funcionalidad:

Cuando se crea una actividad con un contacto en Matrix, solo se agrega una actividad como un evento en Office 365, pero no el asistente.

Cuando se crea un evento en Office365 con un asistente, la actividad se crea en Matrix y se agrega un asistente / contacto a la actividad solo si su correo electrónico existe en Matrix.

Agregar, eliminar y actualizar contactos en Matrix no se sincroniza con Office365.

Agregar, eliminar y actualizar los asistentes en Office365 siempre se sincroniza con Matrix solo si su correo electrónico existe en Matrix.

Al actualizar un tema del evento en Matrix, el tema del evento en Office365 también se actualiza.

Al crear un evento en Office 365, la actividad subsiguiente agregada a Matrix se establece en un tipo de actividad predefinido asociado con cualquiera o todas las actividades traídas de Office 365.

NOTA: para poder utilizar esta integración, todos los usuarios deberán ser miembros de su Active Directory de Azure.

Si cumple con este requisito, ANTES DE MOVERSE ADELANTADO, haga clic AQUÍ para asegurarse de que su administrador de TI y el equipo de soluciones de Matrix hayan completado la configuración de back-end.

La integración de Office 365 con Matrix le permite trabajar esencialmente desde un calendario, ya que los dos sistemas comenzarán a compartir Actividades y Eventos de Calendario, lo que le ayuda a ahorrar tiempo con la doble entrada, maximizar su tiempo sin reservas dobles, y tal vez incluso mantenerlo alejado de su jefe. radar mediante el aumento del número de actividades de seguimiento natural. ¡Combine esto con la capacidad de enviar correos electrónicos desde Matrix y tendrá un motor bien engrasado para la transparencia en las ventas!

1. Primero necesitamos que se conecte a Office 365. Haga clic en su nombre en la parte superior derecha y luego seleccione Perfil.

2. Una vez cargada, seleccione la pestaña Integraciones en la parte superior para ver todas sus posibles integraciones. Solo abordaremos la integración de Office 365 con estas instrucciones que se encuentran al final de la lista.

3. Haga clic en Conectar a Office 365.

4. Se lo llevará a una página donde puede iniciar sesión en Office 365 con sus credenciales habituales. Escriba su correo electrónico y contraseña y luego haga clic en Iniciar sesión.

5. Después de la autenticación exitosa, volverá a la página Mi perfil dentro de Matrix. Tenga en cuenta que el enlace de integración de Office 365 ahora dice Eliminar acceso a Office 365, lo que indica que ha configurado correctamente su integración.

6. Haga clic en Guardar y ya está listo para usar la integración de Matrix y Office 365.

Opcionalmente, puede actualizar su Proveedor de correo predeterminado de Cliente de correo predeterminado a Office 365. Puede hacer esto dentro de Mi perfil, una vez más, y navegar a la pestaña Preferencias. Esto solo debe usarse si no planea usar un cliente de correo físico como Outlook para manejar sus correos electrónicos y en su lugar prefiere manejar el correo electrónico a través de un cliente web. El uso de Office 365 como su proveedor de correo le permitirá redactar sus correos electrónicos directamente dentro de Matrix en lugar de navegar hacia la interfaz de Office 365 para su creación.