Monarch - Agregar una agencia o Contacto de cuenta

Agregar una agencia o Contacto de cuenta

Para agregar rápidamente un contacto, vaya al botón + Agregar, ubicado en la parte superior derecha de la página, y seleccione CONTACTO, como se muestra a continuación.

Acontinuacion, usted vera aparecer el cuadro de diálogo "Agregar un contacto" donde es requerido ingresar el Nombre del contacto, la Compañía a la que están afiliados y su Dirección como informacion minima (ver la imagen abajo para detalles) - haga clic en GUARDAR para confirmar sus cambios.

NOTA: Al escribir el nombre de la Compañia, Matrix mostrara resultados de busquedas de Cuentas y / o Agencias con nombres similares en su base de datos clasificados por el tipo de contacto, Cuenta o Agencia. (refiérase a la siguiente captura de pantalla a continuación para un ejemplo).

Si necesita ingresar un contacto para una Cuenta particular en vez de hacerlo a través de la importación de un archivo, simplemente acceda a la página de Perfil de la cuenta a través de la Lista de cuentas o la barra de búsqueda global, haga clic en la pestaña de CONTACTOS y seleccione la opcion de AGREGAR UN CONTACTO como se muestra abajo.

Una de las ventajas en crear un contacto a través de la página de cuenta o perfil de agencia, es que el campo "Compañía" se llenara automáticamente, dejando solo el nombre y el correo electrónico del nuevo contacto usted desea agregar para ser llenados manualmente antes de guardar y completar la acción (refiérase a la siguiente captura de pantalla para obtener más información).

Conclusión

Agregar contactos de Cuenta o Agencia dentro de Matrix es muy fácil, ya sea manualmente o mediante una importación, y es esencialmente para el crecimiento y progreso del negocio.

Palabras de busqueda claves: contacto, CRM