Monarch - Descripción general del generador de listas - Ejecutivo de cuentas

Agrega etiquetas e información de direcciones a todas sus cuentas y contactos para que pueda interactuar mejor con ellos en el futuro. Usted sabe que el beneficio de un CRM bien engrasado y bien alimentado es la capacidad de obtener respuestas más sólidas a partir de él. El Generador de Listas le permite finalmente cosechar los frutos de su trabajo diligente al permitirle encontrar información como contactos / direcciones solo para aquellas cuentas de una categoría particular, canal, ciudad, código postal.

Cuando desee crear una lista personalizada, encontrará el Generador de listas en el Panel de navegación "Listas" localizado en el lado al lado izquierdo de la pantalla.

1. Ejecutar: una vez que se han generado las listas, aquí es donde puede ejecutarlas. Cada ejecución obtendrá la información más reciente en la base de datos que cumpla con los criterios que configure y no es simplemente una lista de resultados guardada. Esto significa que sus listas podrían cambiar dinámicamente a diario si agrega y cambia su información en Cuentas y Contactos.
2. Editar: Cambia la forma en que tus listas están configuradas. Este podría ser el criterio real proporcionado, las columnas para mostrar en los resultados, o incluso el nombre de su lista personalizada.
3. Eliminar: a veces solo necesita una lista temporal como para un proyecto o un solo viaje fuera de la oficina. Cuando haya terminado, puede eliminarlo para mantener sus listas de manera limpia y más fáciles de navegar.
4. Agregar nuevo: cuando esté listo para hacer su primera (o siguiente) lista personalizada, haga clic en este botón "comenzar". Dependiendo de la resolución de su pantalla, es posible que deba desplazarse para verla.

Búsqueda de palabras clave: Generador de listas, Inteligencia de ventas, Listas, Cómo crear listas, cómo ejecutar listas, cómo editar listas, eliminar listas, agregar nuevas listas.